Главная | Обращение В. Макарова | Регистрация | Вход
Меню сайта
ENG
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Error

Обращение Виктора Макарова

   Дорогие друзья, все те, кто верит мне и поддерживает меня все эти годы!

   Я безмерно благодарен вам за ваше тепло, человечность, честность и чувство собственного достоинства, которые сошлись щитом в моей судьбе, оградив от отчаяния и депрессии, вселив веру в будущее.

   Прошло почти 5 лет с того момента, как я в расцвете человеческих и творческих сил был насильно вырван из нормальной жизни и перемещён в тюрьму, которая хоть и носит «цивилизованное» название: исправительная колония, - на самом деле является институтом подавления вашего человеческого «я», вашей индивидуальности.

   Я убеждён, что настало время прервать молчание и познакомить вас со всеми событиями, произошедшими со мной в Австралии и приведшими к той ситуации, в которой в настоящее время находимся я и моя семья. Я также верю в гласность, верю в то, что обнародование документов, свидетельствующих о реальных фактах, а также своеобразие системы расследования государственными институтами Австралийского штата Новый Южный Уэльс обвинений, выдвинутых против меня в 2004 г., расставят точки над «и».

   Я нуждаюсь в гласности ещё и потому, что множество доказательств, собранных мною за последние 4 года, были отвергнуты Апелляционным Судом NSW 9 декабря 2008 года. И хотя на сегодняшний день, - как результат апелляции, - судимости и срок, касающиеся А.Г. и Е.У. с меня сняты и назначен пересмотр их дел в суде, всё относящееся к судимостям в связи в делами Л.О. и А.Е. остаётся в силе [надеюсь, что вы понимаете, что я не могу идентифицировать имена обвинителей].

   Хочу, чтобы вы знали: годы, проведённые в неволе, не стали для меня потерянными. Я не только писал и пишу мемуары и стихи, но также, несмотря на невозможность играть на фортепиано, усовершенствовал мою фортепианную методику, дополнив её главами о ментальном треннинге в процессе самостоятельной работы студента. По моему глубокому убеждению, данный треннинг даст возможность пианистам тратить приблизительно на 50% меньше времени за фортепиано, значительно увеличит психологическую защиту студентов во время публичного выступления.

   Постепенно я познакомлю вас со многим из того, чем я жил и живу в заключении.

   В 2004 году лишь моё физическое тело было арестовано, подвержено суду и заключено в тюрьму. Однако, ни в Австралии, ни в какой-либо другой стране нет силы, способной лишить свободы мои сознание, душу и совесть. Я знаю, что рано или поздно выиграю этот нелегкий бой, потому что правда — на моей стороне: я никогда в этой жизни никому не причинял зла, всегда любил, люблю и буду любить всех моих студентов [включая тех, кто заточил меня в тюрьму], независимо от их достижений, взлётов и падений.

   Я очень надеюсь на обратную связь. Если вас интересуют какие-то личные, либо профессиональные вопросы, вы сможете их задать, я с удовольствием на них отвечу.

   Я очень хочу, чтобы эта web-страничка стала мостом между нашими сердцами.

   С любовью,

   Заслуженный деятель искусств Украины,
   Профессор,
   Заключённый № 380046,

                         ВИКТОР МАКАРОВ
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright Виктор Макаров © 2017