Главная | Прямая связь | Регистрация | Вход
Меню сайта
ENG
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Error

Заключённый No.380046. Прямая связь.

  Дорогие друзья! Я знал,что Вы откликнeтесь, и благодарен Вам за это. Ваши послания -это не только поддержка, но и моя надежда на то, что жизнь не была расстрачена зря. Отзывы множества людей, публикуемые сейчас на английском варианте сайта, совершенно не интересовали ни прокуратуру, ни суд, ни даже моих адвокатов. Не интересовали и не интересуют по сей день. Таково законодательство этой страны, таков менталитет австралийцев. Воздействовать на эту ситуацию можно, на мой взгляд, только массированным "давлением" на федеральное правительство Австралии и на правительство штата Новый Южный Уэльс через Организацию Объединённых Наций и различные международные организации по правам человека. Не исключаю также межправительственные украино-aвстралийские контакты, но на самом высоком уровне. Цель воздействия - пересмотр моего дела на основании того, что международное право, в частности, принципы презумпции невиновности, непредвзятости полицейско-прокурорского расследования и суда с целью выяснения истины, было нарушено. Кроме того, в 2008 году апелляционный суд Нового Южного Уэльса, при том, что во время судов 2004-2005 г.г. моя вина не была доказана (я был осужден на основании обвинений и только!), отверг все улики, доказывающие факт лжи обвинителей под присягой.

  В течение последних лет я писал письма внутри Австралии кому только было возможно, начиная от первых лиц государства, до разного уровня политиков и чиновников. Все мои обращения были вежливо, по-английски, отфутболены. Факт признания меня виновным тремя жюри перевешивает логику и любые доводы. Никого не интересует, что все жюри перед вынесением приговоров, во-первых, выразили в своих обращениях к судьям серьёзные сомнения, и, во-вторых, получили инструкции, противоречащие существующему законодательству. Вина моя не была доказана. В течение процессов прокурор многократно повторяла обвинения. Постепенно они стали превращаться в поддерживающие свидетельства, а затем и в доказательства. Такова "магия" австралийского правосудия.

  На международной арене Австралия претендует на роль демократического правового государства, хочет стать членом Совета Безопасности ООН. Но мировое сообщество, и ООН, в частности, не информированы о том, что творится в сфере законодательства Нового Южного Уэльса, законодательства, не опирающегося на Всеобщую декларацию ООН о правах человека, так как Конституция Австралии, единственная среди стран Западной демократии, не включает главу о правах. Соседний штат Виктория, включивший в местное законодательство английский вариант главы о правах человека, имеет на сегодняшний день в два раза меньше (относительно населения!) осужденных и в 2-3 раза короче сроки заключения.

  Из моих писем госпоже Храмовой  Вы, вероятно, знаете, что 30.11.09 должен был состояться повторный суд с А. Гаврилюком. Так вот, этот суд перенесён на 08.03.10. И знаете почему? Саша очень загружен концертами. Я видел его расписание. Впечатляет. Особенно, зная, что как глубоко травмированная "жертва", он не в состоянии полноценно проявлять себя в профессии музыканта. Ну что же, подожду, пока Саша освободится и снизойдёт до суда со мной!

  Хочу также поведать Вам, что некоторое время назад я получил из Прокуратуры Нового Южного Уэльса удивительный документ. Как я уже упоминал в "Уроках", все обвинители получили за своё предательство приличную сумму денег: в частности,  А.Емцов - 45 тысяч долларов, Е.Уханов - 45 тысяч и А.Гаврилюк - 38 тысяч. Так вот в письме из Прокуратуры, во-первых, эти суммы названы не больше не меньше, как "наградными", и во-вторых, мне предписано все эти деньги вернуть государству. То есть я, фактически, должен оплатить клевету моих бывших студентов. Таким образом, я без какой-либо доказательной базы был осужден на 16 лет тюремного заключения, меня лишили Австралийского гражданства, а теперь с меня взимают безумные суммы, которых у меня, естественно, нет, и вряд ли когда-нибудь появятся! Скажите, как можно иначе, чем говоря неадекватным, назвать законодательство этой страны? Надеюсь, Вы понимаете, что за 12-14 лет обучения мои бывшие студенты получили тысячи и тысячи бесплатных уроков. Другими словами, они забрали у меня огромный кусок жизни, не говоря о многом другом, что связано с их карьерой и повседевной жизнью. В ответ я получил всё то , что получил, плюс должен осуществлять доплату за "привилегию"  и "честь" обучения этих "уникальных"  "личностей".  Сюрреализм да и только. Вот только жизнь у меня реальная.

  Я обязательно отвечу каждому из оставивших послания в гостевой книге. Вы также получите адреса, по которым можно будет писать мне лично.

Ещё раз, спасибо за поддержку ,

Ваш Виктор Макаров
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright Виктор Макаров © 2017